Корпорация «Богдан» говорит о возможном увольнении «сотен тысяч» сотрудников

Корпорация «Богдан» говорит о возможном увольнении «сотен тысяч» сотрудников

Президент корпорации "Богдан" Олег Свинарчук заявляет, что компания оказалась на грани многочисленных сокращений персонала. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу корпорации.

"Ситуация, сложившаяся в отрасли, критическая. Мы уже были вынуждены перевести наши предприятия на односменный режим работы. Теперь компания стоит на грани многочисленных сокращений персонала", - отмечает Свинарчук.

"Мы в очередной раз обращаемся к руководству государства принять безотлагательные меры для сохранения отрасли - сохранения сотен тысяч работников, миллионов гривен налогов к бюджеты всех уровней которые регулярно платят предприятия", - подчеркивает президент компании.

В то же время, по его словам, в условиях падения рынка корпорация "Богдан" активными темпами проводит реструктуризацию бизнеса для более эффективного управления. "Мы выводим новые продукты на рынок, постоянно внедряем новые формы и методы продаж автомобилей", - прибавил он.

Напомним, корпорация "Богдан" - один из крупнейших субъектов украинского автомобильного рынка. В ее состав входят 20 компаний, среди которых, - ОАО "Луцкий автомобильный завод", ОАО "Черкасский автобус", "Хюндай Моторс Украина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт