Татьяна АЛЕКСЕЕВА. (6 декабря 2008)
Миллионеры экономят на любовницах

Миллионеры экономят на любовницах

Денег осталось только на чупа-чупсы...

И заметно урезали свои расходы на содержание любовниц. Об этом пишет Thе Times, ссылаясь на опрос американских миллионеров. 80% представителей элиты - в большинстве своем это немолодые белые мужчины - планируют преподнести любовницам на Рождество более скромные подарки.

Опрос проводился среди промышленников 50 - 60 лет, чьи капиталы составляют более 20 млн долларов. Респонденты хвастливо рассказывали о своих интрижках, но выражали тревогу, что больше не смогут содержать своих любовниц на привычном для тех уровне. За приятное общение с молодыми женщинами эти люди платят от 200 тыс. до 1 млн долларов в год.

«Они преимущественно трудоголики - с любовницами видятся раз в месяц, а за аренду квартир, салоны красоты и пятинедельный отдых для своих пассий платят бешеные деньги. Теперь, когда средняя американская семья живет на 48 тыс. долларов в год, они усомнились в окупаемости таких вложений», - пишет газета.

Издание приводит результаты опроса: около 12% респондентов хотят бросить своих любовниц в целях экономии, две трети из тех, кто содержит любовницу более трех лет, собираются сократить расходы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Русские олигархи потеряли $230 млрд?

На днях закончила работу московская ежегодная «Ярмарка миллионеров». Здесь традиционно показывают все атрибуты богатства, необходимые среднему российскому олигарху.

В этом году, как отметили многие, из-за финансового кризиса на ярмарке было меньше покупателей и больше журналистов. Первые больше смотрели, чем покупали, вторые со злорадством этот факт отмечали.

По оценкам экспертов, российские олигархи потеряли около 230 млрд долларов. Самый богатый человек России Олег Дерипаска был вынужден взять в долг у правительства 4,5 млрд долларов. Ходят слухи, что другие олигархи живут чуть ли не на последнюю сотню миллионов. А ведь еще в июне этого года, по оценкам Forbes, в списке богатейших людей планеты были 87 граждан России. С тех пор все круто изменилось. Более 83 млрд долларов утекло из РФ. Многие задаются вопросом: а будет ли на следующий год проходить ежегодная «Ярмарка миллионеров»?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт