Чиновникам начали урезать зарплату

Чиновникам начали урезать зарплату

Исполнительный комитет Винницкого городского совета в связи с кризисом решил ввести режим экономии бюджетных средств – передаёт УНИАН.

В частности, принято решение в ноябре-декабре уменьшить на 5% расходы по оплате труда работников органов местного самоуправления. Также снижены на 5% расходы по приобретению расходных материалов и оплаты услуг и отменены все премии должностных лиц органов местного самоуправления

Кроме того, мэрия решила до конца 2008 года не увеличивать численность работников органов местного самоуправления и временно приостановить прием сотрудников на вакантные должности, а также временно запретила своим структурным подразделениям покупать автотранспорт, мобильные телефоны, ноутбуки, мебель и бытовую технику.

Напомним, как мы сообщали, президент Украины Виктор Ющенко поручил Кабинету министров сократить бюджетные расходы на содержание государственного аппарата власти на центральном и местном уровнях минимум на 20%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота медсестры в Харьковесиноптиккиноафиша Ивано-Франковска