Во всем мире дешевеет нефть

На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подешевела на 3,73 доллара до 50,77 доллара за баррель.

В Лондоне цена барреля марки Brent по итогам биржевой сессии была зафиксирована на уровне в 50,35 доллара, что на 3,58 доллара ниже результата предыдущих торгов.

По мнению биржевых аналитиков, падение цен на нефть связано с ожиданием снижения спроса на энергоносители в связи с прогнозируемой рецессией в США и Евросоюзе. Кроме того, по их словам, во вторник произошла коррекция рынка после резкого роста цен на нефть в понедельник.

Торги на американских фондовых биржах 25 ноября закрылись разнонаправленно. Так, Dow Jones Industrial продемонстрировал рост на 36,08 пункта (0,5 процента) до уровня в 8479,47 пункта.

Индекс широкого рынка Standard & Poor's 500 прибавил 5,58 пункта (0,66 процента) и был зафиксирован на отметке 857,39 пункта. Высокотехнологичный Nasdaq потерял 7,29 пункта (0,5 процента) до уровня в 1464,73 пункта.

Таким образом, биржи отреагировали на решение ФРС США выделить еще 800 миллиардов долларов на поддержку малого бизнеса, сферы потребительского кредитования, а также поддержку ипотечных агентств Fannie Mae, Freddie Mac и Federal Home Loan Banks (FHLB), пишет Лента.ру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт