Жириновский перестал стричься и бриться из-за финансового кризиса

Жириновский перестал стричься и бриться из-за финансового кризиса [Пытается экономить.]

Комментарии: 8

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает гражданам в условиях финансово-экономического кризиса "разумно экономить", передает lenta.ru.

"Я экономлю. Я не стригусь сейчас - у меня волосы уже длиннее, чем обычно, бреюсь через день, кушаю очень мало, никуда не хожу я, никого в гости не приглашаю, никаких подарков никому не покупаю и прошу, чтобы мне никто не покупал, никуда не еду", - сообщил политик в интервью агентству.

По словам Жириновского, в целях экономии граждане могли бы обмениваться одеждой. "Я готов пару костюмов кому-то дать, несколько пар обуви, часы кому-нибудь дать. Зачем в магазин идти? Обращайтесь друг к другу и получайте то, что можете купить в магазине, друг от друга", - объяснил он. Кроме того, лидер ЛДПР призвал не тратить деньги на косметику, потому что это "химия и вредно", а также читать одну газету всем подъездом.

"На Новый год не надо никуда ехать за границу или идти в ресторан, а надо оставаться в Москве, дома, или можно напроситься к кому-нибудь в гости", - заключил Жириновский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Дельта БанкздесьФранцузский транзит