Банки через месяц опять будут давать кредиты на жильё?

Банки через месяц опять будут давать кредиты на жильё? [Юлия Тимошенко обещает. ]

Комментарии: 2

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает, что через месяц коммерческие банки возобновят ипотечное кредитование. Об этом она заявила на совещании в Кабмине, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все, что мы можем привлечь через рефинансирование, у международных финансовых организаций, мы направляем на ипотечные кредиты", - сказала она.

По словам премьера, правительство совместно с Национальным банком Украины прорабатывает этот вопрос. "Мы рассчитываем, что на протяжении месяца мы сможем построить эту систему", - отметила Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 37 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1637

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт