Сегодня 19 февраля +1°C
В Севастополе не будут повышать коммунальные тарифы

В Севастополе не будут повышать коммунальные тарифы

Комментарии: 2

Депутаты Севастопольской городской государственной администрации проголосовали за мораторий на повышение тарифов на ЖКХ – передаёт news.liga.net.    

Как сообщает пресс-служба Севастопольского горсовета, председатель администрации Сергей Куницын, комментируя данное постановление, отметил, что для жителей решение депутатов понятно, но "кто ответит на вопрос - как выжить нашим коммунальным предприятиям?". 

По словам Куницына, депутаты голосуют за антикризисный комитет и тут же принимают мораторий на тарифы ЖКХ. "То есть говорят: "давайте, боритесь с кризисом" и обрекают коммунальщиков, мягко говоря, на очень большие трудности", - подчеркнул чиновник. 

Напомним, в Севастополь в этом году впервые за десятилетия входит в зиму без долгов. В то же время, депутат, председатель правления ОАО "Севастопольгаз" Сергей Живодуев заявил, что «задел есть до 15-20 декабря, а затем только на газ городу нужно собрать 110 млн.грн.».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 197

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1714

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 446

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".