Еще одному чиновнику мало денег

Еще одному чиновнику мало денег

Фото с сайта pravda.com.ua

Министр транспорта и связи Иосиф Винский считает, что стоимость железнодорожных пассажирских перевозок в Украине необходимо повысить.

Такое мнение он высказал журналистам в Кременчуге (Полтавская область), пишет 24.ua.

"Я считаю, что нужно повышать цены, если пассажиры хотят ездить в новых вагонах. "Укрзализниця" не берет средства из бюджета. Стоимость пригородных перевозок в Украине в пять раз дешевле, чем в Польше и в два раза дешевле, чем в России. Поэтому, с точки зрения экономики, необходимо стоимость поднять",- сказал он.

Вместе с тем Винский отметил, что повышение не должно касаться "общих вагонов" поездов, так как этот вид транспорта должен остаться социальным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 360

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт