Спасти экономику без отставки Тимошенко невозможно?

Спасти экономику без отставки Тимошенко невозможно?

Депутат от Партии регионов Николай Азаров считает, что в нынешних условиях "главной антикризисной мерой является замена правительства". Об этом он заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина. "Наша позиция простая: правительство должно было бы само покаяться и уйти", - сказал Азаров.

Он также отметил, что разработанный при участии правительства президентский антикризисный законопроект не дает четкого ответа, куда будут направлены средства кредита МВФ, в случае его выделения Украине. В связи с этим Азаров потребовал обнародования условий предоставления этого кредита. Он не исключил, что "эти средства пойдут на погашение задолженностей иностранных банков".

В то же время, как передаёт 5tv.com.ua, президент Украины Виктор Ющенко называет возможность ухода премьер-министра Юлии Тимошенко в отставку -  безответственным шагом. "Это будет грустно, неправильно, безответственно" – заявил Ющенко.

В БЮТе также не хотят отставки Юлии Тимошенко. По данным gazeta.ua, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко подчеркнул, что премьер Юлия Тимошенко не будет подавать в отставку. «Это был бы самый бессмысленный поступок, который можно совершить. Мы прекрасно понимаем, что сегодня нужно спасать страну» - сказал Кириленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт