Анна ГОНЧАРЕНКО, Фото union.makeevka.com (23 октября 2008)
Тысяча от Тимошенко достанется не всем

Тысяча от Тимошенко достанется не всем

По данным руководства Ощадбанка, компенсации перестанут выдавать 25 декабря этого года. На сегодня в реестр включены 12 миллионов людей, перед которыми имеется задолженность. Половине из них уже выделили обещанную тысячу, на что из бюджета поступило 6 млрд гривен. Начисления от Министерства финансов пока еще продолжаются, хотя, как признался председатель правления ОАО «Ощадбанк» Анатолий Гулей, «не в таком объеме, как хотелось бы».

В проекте бюджета, который несколько недель назад предложил на будущий год Кабмин, планировалось выделить для возврата вкладов 10 млрд гривен. Но после вчерашнего заявления премьер-министра о сокращении социальных выплат 6 миллионов человек явно рискуют остаться без обещанной тысячи. Кроме того, предложенный проект госбюджета вообще хотят отозвать, чтобы внести поправки с учетом разразившегося экономического кризиса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа сетевого администратора в Одессена завтралучшие фильмы комедия