Богатырева обещает в пятницу  адекват и защищенность

Богатырева обещает в пятницу "адекват и защищенность"

Комментарии: 2

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева уверена, что план по противодействию финансовому кризису, который СНБО примет на заседании 17 октября, будет «адекватным и даст возможность людям почувствовать себя более защищенными».

Как передает Униан, об этом она сказала сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Богатырева, в частности, отметила, что в пятницу состоится плановое заседание СНБО, на котором будут рассмотрены вопросы контроля выполнения решений СНБО в сфере миграционной политики, а также борьбы с коррупцией.

Вместе с тем, по словам Богатыревой, учитывая насущную необходимость, Совет нацбезопасности рассмотрит и вопрос мероприятий для борьбы с финансовым кризисом в Украине.

Она отказалась сообщить, какие именно инструменты борьбы с кризисом планируется предложить на заседании, однако отметила, что сегодня проекты таких мер представлены Аппарату СНБО, и он их рассмотрит.

Также Богатырева напомнила, что уже создана комиссия, которая также занимается этими вопросами и предоставит свои предложения.

Секретарь СНБО убеждена, что согласованный документ, который будет вынесен на заседание в пятницу, будет «адекватным и даст возможность людям почувствовать себя более защищенными».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт