Сегодня 25 февраля +1°C
Кабельный телепровайдер  Воля  повысит плату за свои услуги

Кабельный телепровайдер "Воля" повысит плату за свои услуги

Закон "О телевидении и радио­вещании". Фото: bullermedia.com

Телепровайдер повышает стоимость тарифов. Об этом сообщила пресс-служба компании, 12 января. 

Стоимость услуг повысится только в некоторых пакетах. В компании пояснили такое решение инфляцией и повышением тарифов на коммуналку. 

- Мы продолжаем развивать наши услуги, несмотря на сложную экономическую ситуацию в Украине. По сравнению с январем 2016 года тарифы на тепло повысились на 18%, электроэнергию ─ на 24%, курс доллара по отношению к гривне вырос на 13 %─ а значительная часть наших расходов ─ валютная составляющая. Уровень инфляции составляет 11,4 % (за 11 месяцев 2016 года) . У нас появились новые договорные отношения с украинскими медиагруппами. Мы хотим, чтобы вы и дальше смотрели все популярные украинские телеканалы. К сожалению, несмотря на экономические составляющие, мы вынуждены с 1 февраля 2017 года повысить размер абонентской платы за телекоммуникационные услуги в среднем до 6%. Повышение коснется части пакетов ТВ, Интернет, ТВ+Интернет и дополнительных пакетов ─ "Спорт" и "Футбол HD".

В ТЕМУ

Кабельное ТВ с 10 января: поднимают цены, отключают или оставляют каналы

В этом году средняя цена за услуги кабельного телевидения вырастет на 15-20%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Украине российский телеканал "Дождь" запретили из-за Крыма

Телеканал даже не спасла специальная украинская версия. Нацсовет следил за ним в течении года и нашел ряд серьезных нарушений. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт