Сегодня 24 февраля +1°C
Новости компании. Как торговать на Форекс благодаря прогнозам аналитиков

Новости компании. Как торговать на Форекс благодаря прогнозам аналитиков

Как правило, новички, поняв, что торговля на Форексе не так уж и проста,как показалось на первый взгляд, начинают искать помощь у аналитиков.Лишь самые отчаянные и упорные вместо этого бросаются в изучениетеории или trading demokonto.

Если вы относите себя к первой группе начинающих трейдеров, тогданаверняка вы задавались вопросом, какова вероятность того, чтопредложенные вам прогнозы сбудутся.

В большинстве случаев профессию аналитика выбирают или бывшиетрейдеры, или люди, которые просто умеют красиво предоставитьинформацию. Однако здесь появляется закономерный вопрос: еслипрогнозы составляют трейдеры, почему же они не используют их длясобственной торговли? Вероятно, они сами сомневаются в точностиподобного прогноза или попросту не способны выстроить прибыльнуюторговую систему. Впрочем, для вас не составит особого труда выполнитьпроверку компетентности конкретного аналитика. Для этого достаточнооткрыть архив прогнозов, где можно увидеть, насколько точные онпредлагает данные.

Нередко аналитики предлагают лишь общую тенденцию: например, чтопосле длительного удорожания доллар будет падать. Однако это понимаетдаже школьник. А как использовать такую общую информацию дляполучения прибыли?

Прежде всего, стоит понимать, что прогноз может быть различным:

  1. Фундаментальный. Он строится на анализе последней информации изжизни экономического общества и на основании грядущих новостей помировой валюте.
  2. Технический. Анализируется текущая ситуация на рынке с учетомтехнических данных, для чего, как правило, используются специальныеиндикаторы.
  3. Autochartist. Процесс графического и технического анализа можноавтоматизировать с помощью специального программного обеспечения.

Как применяются на практике конкретные виды прогноза.

Фундаментальный прогноз лишь в общем описывает тенденциюдальнейшего поведения рынка и предлагает только основные ориентиры внаправлении совершаемых сделок. В качестве подходящего повода дляпрогноза может использоваться информация, получаемая из новостныхлент, источников слухов, инсайдерская информация и т. д. Главнымобразом фундаментальные прогнозы пользуются успехом у почитателейторговли на новостях и долгосрочного трейдинга.

С техническими прогнозами гораздо проще: трейдеру остается лишьсвоевременно применить на практике полученный сигнал. Поэтому, еслинадежный аналитик предсказывает восходящий тренд по паре EUR/USD,значит, стоит покупать. Конечно, любой прогноз может оказатьсяошибочным или содержать неточности, однако такая торговля все равносодержит меньше рисков, нежели когда приходится торговать наугад.

Авточартист представлен как индикатор для Metatrader 4 и какпрограммное приложение. С помощью этого помощника удается получатьрезультаты технического анализа в максимально точном и удобном виде.Даже новичок, который только приступил к освоению валютного рынка,сможет быстро освоить программу и начать использовать ее на практике.

Рассмотрев основные варианты аналитических прогнозов на forex deutschland, можно прийти к выводу, что каждый из них можно считать всвоем роде эффективным, особенно если вы пока еще не готовысамостоятельно вести аналитическую деятельность или не желаете тратитьна нее свое время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт