Депутаты выясняют куда исчезли билеты на поезда

Депутаты выясняют куда исчезли билеты на поезда

Министр транспорта Иосиф Винский

УНИАН передаёт, что народные депутаты Владимир Каплиенко и Геннадий Задырко потребовали от министра транспорта разобраться с отсутствием билетов в железнодорожных кассах. Депутаты уверены, что «в схеме незаконного обогащения задействованы и кассиры, и работники линейных отделов милиции, и криминальные личности». По их словам, в железнодорожных кассах потому и нет билетов, что их все выкупают спекулянты, затем перепродают, зарабатывая по 50 -100 гривен на каждом билете. 

Как сообщается, наиболее коррумпированным железнодорожным направлением являются поезда, следующие по маршруту Донецк-Киев.

По информации УНИАН, министр транспорта Иосиф Винский пообещал создать специальную комиссию, которая займется изучением фактов спекуляции железнодорожными билетами. По словам министра, если приведённые депутатами данные подтвердятся, «к виновным сотрудникам вокзалов и их руководству будут применяться строжайшие меры - вплоть до увольнения и открытия уголовных дел».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт