Депутаты выясняют куда исчезли билеты на поезда

Депутаты выясняют куда исчезли билеты на поезда

Министр транспорта Иосиф Винский

УНИАН передаёт, что народные депутаты Владимир Каплиенко и Геннадий Задырко потребовали от министра транспорта разобраться с отсутствием билетов в железнодорожных кассах. Депутаты уверены, что «в схеме незаконного обогащения задействованы и кассиры, и работники линейных отделов милиции, и криминальные личности». По их словам, в железнодорожных кассах потому и нет билетов, что их все выкупают спекулянты, затем перепродают, зарабатывая по 50 -100 гривен на каждом билете. 

Как сообщается, наиболее коррумпированным железнодорожным направлением являются поезда, следующие по маршруту Донецк-Киев.

По информации УНИАН, министр транспорта Иосиф Винский пообещал создать специальную комиссию, которая займется изучением фактов спекуляции железнодорожными билетами. По словам министра, если приведённые депутатами данные подтвердятся, «к виновным сотрудникам вокзалов и их руководству будут применяться строжайшие меры - вплоть до увольнения и открытия уголовных дел».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 54

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт