Кабмин пообещал выплатить компенсации тем, кто не успел оформить субсидию

Кабмин пообещал выплатить компенсации тем, кто не успел оформить субсидию

Фото из открытых источников

Если вы не успели оформить субсидии к началу отопительного сезона, это не проблема. В пресс-службе правительства утверждают, что выплаты рассчитают с момента поднятия тарифов.

- Тем семьям, которые не успели оформить субсидию до начала отопительного сезона, Правительство компенсирует октябрьские расходы на коммунальные услуги. Будут также компенсированы расходы на коммунальные услуги за ноябрь в случае обращения за помощью в течение двух месяцев с даты начала отопительного периода, - сказано в сообщении.

Ранее Кабинет министров ввел в действие возможность оплачивать счета по коммуналке в рассрочку. Жилищно-коммунальные услуги в рассрочку смогут оплачивать те, кто не получает от государства никаких субсидий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На каких сайтах искать полезную информацию о субсидиях и ЖКХ

Наступили холода, и вопросы ЖКХ, отопления, тарифов, субсидий стали как никогда актуальны. Даже в интернет-поисковиках традиционные запросы "фото девушек с котиками" безоговорочно вытеснены словами "горячая вода" и "буржуйка на дровах". Украинцы смекнули: чем висеть на телефоне горячей линии какой-либо компании по полчаса, чтобы услышать невразумительный ответ, лучше найти все самостоятельно в Сети.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт