Секретариат Ющенко обвинил Тимошенко в краже 460 гривен у пенсионеров

Секретариат Ющенко обвинил Тимошенко в краже 460 гривен у пенсионеров

Комментарии: 4
Роман Жуковский подсчитал сколько премьер-министр должна пенсионерам

Секретариат Президента Украины указывает, что правительство определило на 1 января следующего года прожиточный минимум в размере 723 гривны, в то время как ещё в июне  текущего года он составлял 738 гривен.

«Нынешнее правительство как и его предшественник намеренно занижает социальные стандарты. Вследствие такого подхода каждый пенсионер, который получает минимальную пенсию в 482 гривны, за семь месяцев этого года недополучил почти 460 гривен»  - заявил руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Украины Роман Жуковский.    

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 88 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 103

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 444

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии бухгалтера по зарплате ДнепропетровсктутСупер шестерка на KINOafisha.ua