Анна КУКАРЦЕВА. Фото с сайта www.kalinka-m.ru и из журнала «Лучшие интерьеры». (21 августа 2008)

Мягкая мебель «поумнела»

Диваны, превращающиеся в кровати, уже никого не удивляют. Теперь, однако, они «научились» это делать по команде с пульта. Каждый год дизайнеры мебели придумывают что-то новое, чтобы заинтриговать покупателей. Что интересного появилось в этом сезоне?

Не то диван, не то канапе 

Французские дизайнеры решили объединить фигурные модули, снабдив их подвижной спинкой, которая по желанию может «переехать» в любое место. И форма этого предмета мебели варьируется опять же по желанию клиента - хоть полукруг, хоть запятая или лекало. Количество модулей зависит от финансовых возможностей.


Раскладывание вручную - вчерашний день. Теперь все делает электроника.


Кровать-торт

Круглая кровать - стильно и удобно. Особенно если ее можно разделить на комфортные пуфики и диван с мягкой спинкой. На фото вверху она в сложенном состоянии. А в «разрезанном» - дает сразу несколько предметов интерьера для малогабаритки.



Красивый журнальный столик на хромовой подставке (2) превращается в удобный стул (1) с мягкой кожаной обивкой.

Для домашних кинотеатров

Большой модульный диван рассчитан на большие же пространства. Полки сзади заменяют лишние шкафчики и тумбы (фото справа). Легко становится кроватью, если поставить боковые пуфики в середину (фото слева). Пуфы надежно соединяются с боковыми диванами, так что можно не бояться свалиться.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2751

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт