Сегодня 20 февраля -1°C
Анна КУКАРЦЕВА. Фото с сайта www.kalinka-m.ru и из журнала «Лучшие интерьеры». (21 августа 2008)

Мягкая мебель «поумнела»

Диваны, превращающиеся в кровати, уже никого не удивляют. Теперь, однако, они «научились» это делать по команде с пульта. Каждый год дизайнеры мебели придумывают что-то новое, чтобы заинтриговать покупателей. Что интересного появилось в этом сезоне?

Не то диван, не то канапе 

Французские дизайнеры решили объединить фигурные модули, снабдив их подвижной спинкой, которая по желанию может «переехать» в любое место. И форма этого предмета мебели варьируется опять же по желанию клиента - хоть полукруг, хоть запятая или лекало. Количество модулей зависит от финансовых возможностей.


Раскладывание вручную - вчерашний день. Теперь все делает электроника.


Кровать-торт

Круглая кровать - стильно и удобно. Особенно если ее можно разделить на комфортные пуфики и диван с мягкой спинкой. На фото вверху она в сложенном состоянии. А в «разрезанном» - дает сразу несколько предметов интерьера для малогабаритки.



Красивый журнальный столик на хромовой подставке (2) превращается в удобный стул (1) с мягкой кожаной обивкой.

Для домашних кинотеатров

Большой модульный диван рассчитан на большие же пространства. Полки сзади заменяют лишние шкафчики и тумбы (фото справа). Легко становится кроватью, если поставить боковые пуфики в середину (фото слева). Пуфы надежно соединяются с боковыми диванами, так что можно не бояться свалиться.


загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".