Косметика с эффектом пластической хирургии

Каждому известно деление практически всех вещей на любительские и профессиональные. О это магическое слово «профессиональный»! Как правило, рядом с ним не нужно слов «качественный», «эффективный» и тому подобных, потому что, как говорится, все включено. И есть только одна маленькая загвоздка - обычно профессиональные вещи более сложны в использовании.

Швейцарское качество

И вот представьте себе, что появляется нечто с профессиональными качествами, но использовать его так же просто, как и обычную вещь. Именно так можно охарактеризовать косметику швейцарской марки Bellefontaine.

Швейцария - страна особенная. Не нуждается в объяснениях выражение «швейцарское качество». И это касается всего, в том числе и швейцарской косметики. Один из разработчиков знаменитой марки La Prairie Питер Йип разработал собственную линию по уходу за кожей - Bellefontaine. Основной фишкой, которая отличает косметику Bellefontaine от других марок, является соединение нанотехнологий с естественностью ингредиентов. Только качество и никаких компромиссов!

В сердце Альпийских гор растет прекрасный цветок эдельвейс. Его целебные и омолаживающие свойства известны с древних времен. Они и стали основой лечебной косметики Bellefontaine. Конечно же, кроме эдельвейса, в комплекс входит целая гамма редких целебных растений Альп, и не только.

- Если нам нужно какое-либо растение, мы не будем жалеть ни времени, ни денег, ни сил, чтобы достать его в любой точке Земли, - говорит основатель марки Питер Йип, - потому что забота о клиенте для нас важнее, чем любые усилия. Наши клиенты - наиболее успешные люди своего дела, и они заслуживают соответствующего отношения.

Такой подход делает косметику Bellefontaine высшим достижением мировой косметологии. Клиенты этой марки имеют возможность пользоваться синтезом лучшего, что создала современная наука, и того, что подарили древние народные рецепты.

Уникальные технологии

Для обработки собранных во всех уголках Земли растений используют уникальную технологию холодного отжима, которая позволяет сохранить максимум активных веществ. В связи с этим уникальные природные компоненты не теряют своих свойств.

Мощный омолаживающий эффект достигается непревзойденной комбинацией целебных альпийских растений и редких драгоценных ингредиентов, которые не только поддерживают должное состояние кожи, но и способны активизировать протекающие в клетках процессы, восстанавливая подлинную силу, красоту и молодость кожи.

И вот хорошая новость: компания «Форум красоты» открыла недавно в Киеве монобрендовый бутик Bellefontaine. Монобрендовый - означает, что здесь представлена только продукция Bellefontaine во всем своем многообразном ассортименте.

- Мы пробовали продавать косметику под маркой Bellefontaine в наших салонах и поняли, что она пользуется хорошим спросом у покупателей, поэтому открыли специальный магазин исключительно для этой марки, - отмечает президент компании «Форум красоты» Елена Якименко.

Получайте удовольствие

Без преувеличения можно сказать, что косметика Bellefontaine - это переворот в мире косметологии. Теперь эффекта пластической хирургии можно добиться косметическими средствами, при этом еще и получая удовольствие!

К тому же средства Bellefontaine универсальны: они не делят людей на мужчин и женщин, на молодых и старых. Эта косметика подходит всем, содержит только природные компоненты и не имеет противопоказаний и ограничений по каким-либо типам кожи.

Поклонниками этой швейцарской чудо-косметики уже стали завсегдатаи веллнесс-клуба «Леонардо», расположенного в бизнес-центре «Леонардо» (см. БУДЬ В КУРСЕ!). Вот уже больше года он дарит киевлянам здоровье, силу и красоту благодаря высочайшему качеству предоставляемых услуг и индивидуальному подходу к потребностям каждого клиента. Соединение мощной структуры лучшего в Киеве веллнесс-клуба - тренажерных залов, SPA-салонов и салонов красоты - вместе с возможностями косметики Bellefontaine дает непревзойденный результат для тех, кто хочет омолодить свою кожу или поддержать ее в молодом и цветущем состоянии.

БУДЬ В КУРСЕ!

Только для вас

Главная особенность нового бутика - приватность. Косметика Bellefontaine - это уникальный комплекс, поэтому место его продажи тоже должно быть уникальным. Найти бутик просто - его невозможно не заметить, если вы зайдете в бизнес-центр «Леонардо» по ул. Богдана Хмельницкого, 17/52 (напротив Оперного театра). Небольшое помещение диктует эксклюзивность: если вы зашли, заниматься тут будут только вами. Викторианские кресла и золоченые рамы подчеркивают класс люкс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт