Подготовила Ирина СУХАНОВА. Фото Руслана ВОРОНОГО и из архива «КП». (31 июля 2008)
Какая посуда вам подходит?

Какая посуда вам подходит?

Дмитрий Дюжев - галантный кавалер. Всегда готов налить супруге бокал шампанского!

Вы любите принимать гостей   и всегда стараетесь порадовать их чем-нибудь вкусненьким? 

А) Да, к приходу гостей я готовлюсь заранее и перед этим всегда полдня торчу на кухне.

Б) Друзья частенько засиживаются в нашем доме, но еда для нас не самое главное. Важнее общение!

В) Со своей компанией мы предпочитаем встречаться на нейтральной территории - в кафе, например. А к родственникам мы сами предпочитаем в гости ходить - они всегда вкусно накормят!

Ваша семья - это:

А) Многочисленные домочадцы, дети, кошки и собаки. Мы большая и дружная семья!

Б) Молодая пара (возможно, уже с симпатичными малышами), лишь недавно начавшая жить в собственной квартире.  

В) Вы живете один (одна), либо вы - пара, но вместе недавно.

Ваш интерьер - это:

А) Классика. Мебель из натурального дерева, портьеры из тканей спокойной расцветки. Кухня - в стиле кантри или прованс, с плиткой «под старину» на стенах и на полу.

Б) Хай-тек. Стеклянные столики, мебель четких геометрических форм, много металла. А кухня похожа на пищеблок космического аппарата.

В) М-м-м… Даже затрудняюсь точно определить этот стиль. Может, эклектика? А как еще назвать старенький диван, полированный шкаф, доставшийся от родителей, и новое кресло, купленное мною? Зато ко всем этим вещам я очень привык!

К приходу гостей вы всегда накрываете стол, обращая внимание на сервировку, - на столе все должно смотреться красиво и вкусно!

А) Да, у меня есть парадный сервиз, доставшийся мне еще от бабушки (подаренный на свадьбу, купленный специально для торжеств и т. д.).

Б) Да, но эти фарфоровые тарелки с цветочками и старомодные хрустальные фужеры навевают на меня тоску. Я за современный стиль!

В) Мне все равно. Если нужно, я из одноразовых стаканчиков могу попить и поесть на картонных тарелках.

Любите ли вы мыть посуду?

А) Нет, но приходится - если не я, то кто? 

Б) Мы в семье моем ее по очереди. И никакие отговорки, что это не мужское дело, не проходят!

В) Нет. Иногда она у нас лежит в раковине часами…

Как вы обычно покупаете обновки для вашего интерьера?

А) Не торопясь. Долго хожу по магазинам, прикидываю, как эта вещь впишется в общую картину. В нашем доме нет случайных вещей - все подбиралось годами и под интерьер.

Б) Люблю спонтанные покупки. Иногда вижу вещь - просто влюбляюсь в нее и тут же покупаю. Люблю смелые вещи и экзотические вещицы, привезенные из-за границы.

В) Я вообще для дома мало что покупаю. Предпочитаю тратить деньги на одежду, технику и путешествия. Вить гнездышко - это не для меня.

Если у вас больше ответов А

Вы - уже сложившаяся семья, с уютным домом, близкими, которых вы обожаете, и с множеством традиций (почти как у английской королевской семьи!). Вещи, которые вы выбираете, служат вам долго, и потому они не должны быть сиюминутными. Ваш стиль - «элегантная классика». Фарфоровая посуда с классическими декорациями, стекло и хрусталь, словно пришедшие к нам из XIX или начала XX века. Декор в стиле ретро сейчас вообще в большой моде, так что тарелки и бокалы а-ля «из буфета прапрабабушки» - настоящий хит. Это вещи на все времена, которые надолго поселятся в доме, не боясь капризов моды. Присмотритесь к английскому или чешскому фарфору и хрусталю из Богемии.

Если у вас больше ответов Б

Вы динамичны и любите перемены - и в жизни, и в интерьере, как, например, актерская пара Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ. Часто покупаете новые вещи, меняете интерьер, перетряхиваете гардероб. Сегодня вы - сторонник современного интерьера, но кто знает, что вам придется по душе завтра. Ваш вариант - «стиль большого города». Это посуда оригинальной геометрической формы, блюда с неровными краями, в форме капель, листьев или неправильных овалов, квадратные тарелки, необычные вазы. Они идеально вписываются в интерьер, оформленный в современном стиле хай-тек или авангард. Такой посуды много в современных коллекциях французских, чешских и немецких компаний.

Если у вас больше ответов В

Вы молоды, и у вас еще все впереди, как у актера Дмитрия ДЮЖЕВА и его очаровательной жены. Вы еще пока не обзавелись собственной квартиркой. И это не вы находите вещи для дома - они сами находят вас: достаются в наследство от родственников, что-то дарят друзья и т. д. Наш совет - делайте ставку на юмор: купите несколько тарелок с ярким орнаментом и чашек с шутливыми рисунками. Пригодятся для того, чтобы пить кофе с друзьями и есть с ними пиццу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа хостессом в донецкеспутниковые карты погоды украиныKim Director