Отдыхаем по-английски

Отдыхаем по-английски

- А как спрягается глагол «плавать» - так же, как «загорать»?

Специалисты утверждают: перерывов в изучении иностранного языка быть не должно! Поэтому всем, кто хочет в совершенстве овладеть английским, во время летних каникул расслабляться не следует. Можно, конечно, засесть за учебники или ходить к умному репетитору. Но, согласитесь, куда интереснее заниматься иностранным на море или в горах да еще в компании новых друзей!

К счастью, туроператоры предлагают много летних языковых программ. Мы выбрали самые популярные из них.

Мальта

Местные языковые школы по качеству преподавания ничем не уступают английским. А обучение здесь дешевле по сравнению с Британией на 15-20%.

Школа NSTS

Первая языковая школа Мальты, учрежденная местным университетом. Считается одной из лучших. Для детей предлагается интенсивная программа: 20 уроков английского в неделю. Все занятия проходят в первой половине дня. Во второй - здесь устраиваются школьные дискотеки, вечера мальтийской кухни, соревнования, конкурсы. А еще в школе есть русскоязычный персонал, который придет на помощь ребенку в случае возникновения каких-либо проблем.

  • Условия проживания: в мальтийских семьях; питание - 3 раза в день, а в перерывах между уроками - напитки и печенье.
  • Сколько стоит: 1355 евро.

Школа «Европейский центр»

Методика преподавания в школе - одна из лучших на острове: здесь сочетается коммуникативный метод с традиционными подходами. Учеба делится на две части: сначала ребята учат грамматику и расширяют словарный запас. После этого выученное закрепляется в разговорной практике. Одним из преимуществ этого лагеря является четкая граница по возрастной категории детей.

  • Условия проживания: либо в местных семьях, либо в близлежащих отелях.
  • Сколько стоит: 1357 евро.

Великобритания

Побывать в этой стране престижно. К тому же где, как не в Англии, лучше всего научат английскому языку?

Школа Харвен (Harven School of English)

Каникулярный курс для подростков 14-17 лет включает обучение 20 уроков в неделю. После обеда ребята могут заняться спортом, поиграть в школьном театре, в общем, культурно занять свой досуг. А по окончании курса учащимся дадут сертификат.

  • Условия проживания: в добропорядочных английских семьях. Питание - 3 раза в день (включен ежедневный трансфер в школу).
  • Сколько стоит: 2655 евро.

Школа Studio Cambridge

Школа, поддерживающая лучшие британские традиции. Хорошее соотношение цены и качества. Занятия английским - 15-17 часов в неделю, при необходимости здесь ребятам помогут подготовиться к сдаче международных экзаменов.

  • Условия проживания: как в семьях, так и в резиденциях. Питание - 3 раза в день + ланч в школе.
  • Сколько стоит: 2395 евро.

Школа St Michael’s College

Здесь ребята учат не только язык (18-20 уроков еженедельно), но и естественные науки: в школе химические и биологические лаборатории. Кроме того, школа аккредитована британским советом (British Council).

  • Условия проживания: и в семьях, и в школьной резиденции. Питание - 3 раза в день.
  • Сколько стоит: 2260 евро.

Необходимые документы

Загранпаспорт или детский проездной документ, 1 цветная фотография (3,5х4,5), справка с места работы родителей, ксерокопии свидетельства о рождении ребенка, справка из школы, нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка, копии первых страниц внутренних и загранпаспортов родителей, справка из банка о наличии денег на валютном счете вашей семьи.

Канада

Несмотря на то что эта страна находится за океаном, сюда охотно едут учиться студенты из Европы, ведь здесь хорошая языковая среда и нет особых проблем с получением визы. Да и летом, вопреки распространенному мнению, здесь довольно тепло, а в горах можно покататься на лыжах.

Языковой лагерь Wynchemna Language&Learning Centre

Изучение языка по коммуникативной методике 2 или 3 недели. Еще 7 дней ученики проведут… в Национальном парке. Уроки проходят в игровой форме. Также дети учат язык и после уроков, используя его в повседневных ситуациях. У этого лагеря есть своя фишка - если ребенок произносит слово не на английском языке, то он платит штраф - 10 канадских центов.

  • Условия проживания: в студенческих общежитиях по 2-4 человека в комнате. Питание - 3 раза в день.
  • Сколько стоит: 2220 евро+перелет 1400 евро.

Необходимые документы

Загранпаспорт или детский проездной документ, разрешение от родителей на выезд ребенка, 4 фотографии, справка с места учебы с печатью и подписью директора, подтверждение из банка о покупке иностранной валюты, заполненная анкета посольства Мальты.

Школа ILAC

Программа включает в себя обучение английскому языку, проживание, питание, экскурсионные и развлекательные мероприятия. Здесь детям предоставлена самостоятельность, поэтому этот лагерь больше подходит подросткам. Школа предлагает очень интенсивную и насыщенную экскурсионную программу.

  • Условия проживания: в местных семьях или при школе. Питание - 4 раза в день.
  • Сколько стоит: 2000 евро.

Необходимые документы

Загранпаспорт или детский проездной документ, 2 фотографии (3х4), справка с места работы родителей, документы об учебе, данные об имуществе того, кто оплачивает поездку, разрешение от обоих родителей на выезд ребенка за границу, внутренние паспорта и загранпаспорта обоих родителей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратором гостиницы в харьковеспутниковая карта погодыафиша Полтавы кино