Ольга КОНОНЕНКО (5 мая 2007)

МАУП вошла в сотню крупнейших налогоплательщиков Киева

По итогам 2006 года вуз перечислил в бюджеты разных уровней более 21 млн гривен

Межрегиональная академия управления персоналом (МАУП) оказалась единственным представителем сферы образования среди сотни самых крупных и дисциплинированных налогоплательщиков Киева по итогам 2006 года.

На торжественной церемонии награждения наиболее крупных налогоплательщиков столицы, прошедшей в Колонном зале КГГА, мэр Киева Леонид Черновецкий лично поблагодарил представителя МАУП «за высокий уровень налоговой культуры и добросовестное выполнение налоговых обязательств в бюджет города» и вручил вузу почетную грамоту.

Столичный мэр также поблагодарил все компании, сделавшие наибольшие отчисления в городской бюджет. Ведь именно их весомый вклад в бюджет столицы Украины позволил обеспечить стабильное и последовательное развитие Киева.

Крупнейший частный вуз Украины уже в течение пяти лет входит в число наиболее крупных налогоплательщиков Киева. Всего в 2006 году в государственную казну МАУП уплатила более 21 миллиона гривен. В эту сумму вошли налог на прибыль, налог на добавленную стоимость, подоходный налог и другие предусмотренные действующим законодательством Украины налоги.

СПРАВКА «КП»

МАУП была создана в 1989 г. как негосударственное высшее учебное и научно-исследовательское заведение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.

Сейчас МАУП - наибольший вуз Украины (около 57 тысяч студентов из 32 стран мира), который готовит студентов по 30 специальностям. Учебный процесс обеспечивают более 2 000 преподавателей, 75% из которых доктора и кандидаты наук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на программиста С++погода в Кирилловкедрама Боец