Цены на железнодорожные билеты достигли максимума

Цены на железнодорожные билеты достигли максимума

Фото с сайта ukranews.com

Украинцы не готовы платить больше за железнодорожные билеты. Это вывод следует из исследования, которое сегодня презентовал на пресс-конференции консорциум «Менеджмент консалтинг групп» (МКГ).

По словам социолога консорциума МКГ Анатолия Мельничука, главной целью исследования было выяснить соотношение существующего уровня цен и качества пассажирских перевозок в поездах.

В ходе исследования по телефону было опрошено 1200 человек в 25 областях, а также в Киеве и Симферополе, передает УНИАН.

Выяснилось, что почти четверть (23,3%) опрошенных не готовы платить больше за поездву в поезде ни при каких условиях, 31,8% респондентов согласились бы платить больше, но при условии улучшения технического состояния вагонов, 26,1% - только при условии улучшения уровня обслуживания пассажиров, немногим больше 20% - при условии улучшения материального обеспечения «Укрзализныци» (постельное белье и т.п.).

 Аналитики уверены, что дальнейшее повышение цен может привести к тому, что пассажир «уйдет от «Укрзализныци», особенно учитывая появление на рынке авиаперевозчиков-дискаунтеров».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт