В Украине нашли месторождение газа

В Украине нашли месторождение газа

Дочернее предприятие НАК «Надра Украины» «Захидукргеология» открыло перспективные залежи природного газа во Львовской области.

По информации «proUA», «Захидукргеология» получило важные геологические результаты геологоразведочного бурения в новой геологической зоне Карпатских гор.

В частности, в одной из параметрических скважин Симаковской площади Волосянского лицензионного участка (Львовская обл.) из глубины 880 м впервые в зоне получен приток природного газа дебитом 70 тыс. м3/с.

«Данное событие открывает перспективы наращивания разведанных запасов газа в регионе и стимулирует процесс привлечения негосударственных средств в геологоразведочные работы. Бурение продолжается, посему я не исключаю открытия новых масштабных газовых залежей», – подчеркнул главный геолог НАК «Надра Украины» Николай Зюзькевич.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт