В моде контрасты и а-ля старина

В моде контрасты и а-ля старина

Тумбы-столики-табуретки?

Многофункциональные крошечные не то стульчики, не то столики обожают европейские дизайнеры. Кроме того что они очень компактно задвигаются друг под друга, так еще и могут быть использованы по самым разным назначениям. И цвета модные - черные, белые, золотые. И дизайн - под любой интерьер, хоть в хай-тэк, хоть в классику.

Вещи, которые не то, чем кажутся

Антиквариат или а-ля старина

Популярны как настоящие антикварные комоды, так и искусственно состаренная мебель. Это касается не только комодов или этажерок. Прикроватные тумбочки, туалетные столики, кровати… Ну, естественно, самые модные - именно в классическом стиле. Витые ножки, позолоченные подлокотники. В общем, роскошь XIX века.

Неоклассика

Круглая кровать сама по себе, конечно, не новость. Но, оформленная в стиле неоклассики, становится ложем, на котором можно почувствовать себя греческими богами.

Черно-красное или серо-золотое

В работах дизайнеров все более прослеживается любовь к контрастам. Бело-черно-красное или серо-золотое. Причем эти тенденции присутствуют не только в мебельных обивках или коврах, но и на стенах. Не менее актуальны монохромные оттенки черного (серого). Как ни странно, черные стены в данном случае нисколько не давят и не уменьшают пространство, а наоборот, создают ощущение уюта и защищенности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа Львов психолог