В моде контрасты и а-ля старина

В моде контрасты и а-ля старина

Тумбы-столики-табуретки?

Многофункциональные крошечные не то стульчики, не то столики обожают европейские дизайнеры. Кроме того что они очень компактно задвигаются друг под друга, так еще и могут быть использованы по самым разным назначениям. И цвета модные - черные, белые, золотые. И дизайн - под любой интерьер, хоть в хай-тэк, хоть в классику.

Вещи, которые не то, чем кажутся

Антиквариат или а-ля старина

Популярны как настоящие антикварные комоды, так и искусственно состаренная мебель. Это касается не только комодов или этажерок. Прикроватные тумбочки, туалетные столики, кровати… Ну, естественно, самые модные - именно в классическом стиле. Витые ножки, позолоченные подлокотники. В общем, роскошь XIX века.

Неоклассика

Круглая кровать сама по себе, конечно, не новость. Но, оформленная в стиле неоклассики, становится ложем, на котором можно почувствовать себя греческими богами.

Черно-красное или серо-золотое

В работах дизайнеров все более прослеживается любовь к контрастам. Бело-черно-красное или серо-золотое. Причем эти тенденции присутствуют не только в мебельных обивках или коврах, но и на стенах. Не менее актуальны монохромные оттенки черного (серого). Как ни странно, черные стены в данном случае нисколько не давят и не уменьшают пространство, а наоборот, создают ощущение уюта и защищенности.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт