Киевляне за отопление будут платить больше

Киевляне за отопление будут платить больше

Глава правления Киевэнерго Сергей Титенко отмечается, что повышение необходимо для поднятия зарплат работникам компании. По его данным, в действующих тарифах заложена средняя зарплата в компании в размере 2000 грн. "Мы будем доказывать, что в столичной энергокомпании средняя зарплата должна быть выше, чем, например, в Тернополе", - сказал Титенко.

Насколько именно повысятся тарифы, он не сказал. Такие данные можно назвать только  после того, как новый тариф пройдет согласование в Государственной инспекции цен.

Киевсовет сможет рассмотреть новые тарифы уже через пару месяцев. Подчеркнем, что вопрос о повышении тарифов на тепло прозвучал на первой же пресс-конференции Сергея Титенко в должности главы правления Киевэнерго. Напомним, он был назначен на этот пост 12 февраля. До этого Титенко был нардепом от Партии регионов.

Напомним, Киевская городская государственная администрация намерена повысить тарифы на услуги горячего водоснабжения и отопления для бюджетных учреждений и организаций на 20,1-24,9% с марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт