Сырный мир

Сырный мир

Комментарии: 72
Глава Роспотребнадзора известен скандальными заявлениями. Фото УНИАН.

Такое заявление сделал министр экономического развития и торговли Украины Петр Порошенко после встречи с руководителем Роспотребнадзора Геннадием Онищенко. Кстати, Порошенко отметил, что с точки зрения безопасности к украинской продукции с российской стороны претензий никогда не было и нет. 

- Речь шла исключительно о соответствии украинской продукции заявленным требованиям Российской Федерации, и никогда не упоминались проблемы ее безопасности, - пояснил Порошенко. - Замечаний и претензий к безопасности украинской продукции российская сторона не высказывала.

Министр также рассказал о достигнутой договоренности: сертифицировать качество украинской молочки на соответствие требованиям российского законодательства будет украинская лаборатория, которая соответствует требованиям сертификации ЕС. Кроме того, стороны договорились решать спорные вопросы совместно и заранее, не доводя до применения санкций и не переводя их в политическую плоскость. 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 366

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии специалиста по международным перевозкам в Одессеточная погода в березняках на неделюВин Дизель в фильме Форсаж 8