Эксперты призывают отправлять украинский сыр в Южную Корею и Китай Комментарии: 21

Сегодня должен начаться первый этап проверки украинских сыроделов, который продлится до пятницы. Как сообщил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, для инспекции предприятий, намеревающихся поставлять сыр на российский рынок, в Киев вылетели три специалиста.
 
В то же время эксперты призывают не зацикливаться на российском рынке и делать хоть что-то, дабы переориентироваться на рынки других стран. 
 
- Рынков много, просто нужно шевелиться и что-то делать, - уверен директор консалтингового агентства ААА Сергей Наливка. – Та же юго-восточная Азия своим спросом на молочку обогащает австралийских и новозеландских фермеров. Конечно, нужно очень постараться, чтобы договориться с южнокорейцами, китайцами и малазийцами. Гораздо проще просто поднять телефонную трубку и без всяких языковых и ментальных барьеров "порешать вопросы" с россиянами, выполняя все, что они скажут по первому требованию.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт