Вслед за зарплатами в стране вырастут тарифы на ЖКХ

Вслед за зарплатами в стране вырастут тарифы на ЖКХ

Комментарии: 4
Если повысится минимальная зарплата за ней вырастут тарифы на ЖКХ. Фото из архива КП.

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Украине могут быть повышены в том случае, если возрастут минимальная заработная плата, стоимость электроэнергии и прочее. Об этом сообщил министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк, передает korrespondent.net.

- Будет единый подход формирования тарифов. В случае повышения минимальной заработной платы, тарифов на электроэнергию, параллельно будет подниматься цена на услуги ЖКХ, но не более, - сказал он в пятницу.

Напомним, премьер-министр Украины Николай Азаров в январе текущего года поручил Анатолию Близнюку взять на контроль стабильность тарифов на услуги ЖКХ, отметив, что "в условиях, когда правительство не поднимает цены на электроэнергию, на газ и другое, никаких оснований для повышения тарифов на услуги ЖКХ нет".

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 8

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 191

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии землеустроителя киевпогода в киеве на 3 дняСтиляги