Рейтинговые агентства не верят в реформы Азарова Комментарии: 3

Как говорится в пресс-релизе, S&P опасается усиления рисков в отношении рефинансирования, если Киеву не удастся выполнить условия предоставления кредитовМеждународного валютного фонда. Кроме того, на ухудшение прогноза повлияли неясные перспективы переговоров по новой цене на газ с Россией.

Между тем, МВФ ухудшил свой прогноз по курсу гривны на 2012 и 2013 года. В 2012 году, по пересмотренному прогнозу Валютного Фонда, гривна опустится до 8,41 грн за доллар США, тогда как предыдущий прогноз был на уровне 8,14 грн за доллар США. В 2013 году пересмотренный прогноз МВФ ухудшен до 9,18 грн за доллар США против предыдущих 8,44 грн за доллар США.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается
Луценко уехал в командировку в Германию и комментировать планы Шокина не собирается

"КП" в Украине" обратилась за комментарием к пресс-секретарю Юрия Луценко по поводу судебного иска Виктора Шокина. По ее словам, Юрий Витальевич уже второй день находится в командировке: "Вчера была Бельгия, сегодня Германия. Насыщенный график встреч".

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 244

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа радиоведущим Одессапогода в ВоронежеИван Охлобыстин