Украинцев будут штрафовать за просроченные коммунальные платежки

Украинцев будут штрафовать за просроченные коммунальные платежки

Комментарии: 9
За несвоевременную оплату коммуналки придется платить. Фото с сайта ТСН

Депутаты отказались ввести запрет на начисление и взыскание с граждан пени за несвоевременную оплату коммуналки.

Проект закона Арсения Яценюка, который предлагал установить запрет начисления по расчетам с 1 января 2012 года и удержания с граждан Украины пени в случае несвоевременного осуществления платежей по квартирной плате и плате за жилищно-коммунальные услуги.

Планировалось, что этот запрет просуществует до момента, когда власть погасит существующие задолженности по выплате заработной платы, пенсий, стипендий и других денежных выплат населению.

Проектом также предусматривалось списать сумму неоплаченной пени за несвоевременное осуществление платежей поквартирной платы и платы за жилищно-коммунальные услуги, которая была начислена гражданам с 1 января 2011 года.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт