Наталья МИЧКОВСКАЯ. (5 марта 2012)

Беларусь нанесет нам ответный удар в продуктовой войне Комментарии: 54

И с 15.00 сегодняшнего дня хочет запретить ввозить подсолнечное масло, соль, кукурузу, кондитерские изделия и шрот. Такое заявление прозвучало во время встречи председателя Госветфитослужбы Украины Ивана Бисюка с представителем Министерства сельского хозяйства Беларуси Юрием Пивоварчиком.

Госветфитослужба уверяет, что предложения по урегулированию ситуации Беларусь отклонила. Более того, как член Таможенного союза пригрозила  попросить поддержки у России и Казахстана в вопросе запрета на украинскую продукцию. Иван Бисюк заявил, что Украина не будет выполнять ультиматумов и не разрешит ввозить молокопродукты с антибиотиками. А ведь без резких заявлений, констатируют в Госветфитослужбе, ситуацию можно было урегулировать за 3-4 недели.

Диалог по поводу запрета на ввоз мясной продукции получился более конструктивным: Беларусь обещает дать украинским специалистам разрешение на инспекцию поголовья свиней. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт