Николай Азаров: В следующем году Украина будет получать солнечную энергию

Николай Азаров: В следующем году Украина будет получать солнечную энергию

Комментарии: 49
Азаров надеется на солнечную энергию. Фото КМУ
Уже в следующем году Украина будет получать солнечную энергию. Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров во время консультаций во время консультаций с общественными организациями по энергоэффективности, передает ГолосUA
 
Как отметил глава правительства, Кабмин принял серьезную программу энергосбережения и повышения энергоэффективности. При этом, как подчеркнул Азаров, правительство длительное время занимается переходом на альтернативные виды топлива.
 
- Практически по всей стране мы переходим на брикеты, уголь, биотопливо, включая... солнечные батареи, - подчеркнул глава правительства.
 
Он добавил, что по солнечной энергии реализуются большие проекты и, как отметил премьер, уже в следующем году Украина будет получать солнечную энергию.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 150

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 212 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по работе с клиентами Харьковпогода в ШполеЕлена Романова