Автогражданка резко дорожать не будет

Автогражданка резко дорожать не будет

Комментарии: 10
Больше всего цена полиса выросла в приближенных к Киеву районных центрах — на 88%. Фото из архива "КП"

Сегодня во многих изданиях появилась информация, что цены на полисы ОСАГО в некоторых регионах Украины увеличатся практически вдвое. Такие изменения связаны с нововведениями Нацфинуслуг, которые вступили в силу в конце 2011 года.

По информации наших коллег, больше всего цена полиса выросла в приближенных к Киеву районных центрах - на 88%. Значительный рост также отмечен в городах с населением от 100 до 500 тыс. и от 500 до 1 млн - более 20%, а также в городах-миллионниках и Киеве - почти на 15%. Однако страховщики и Моторно-транспортное бюро Украины опровергли эту информацию.

- У нас цены не менялись практически для всех городов, - рассказала "Комсомолке" специалист компании Инго-Украина Инна Романова. – Изменения коснулись только Днепропетровска, Николаева и Каменец-Подольского. Эти города были принудительно переведены в группы с более высокими коэффициентами. Для остальных городов никаких изменений не было.

В МТСБУ так же опровергли слухи о резком подорожании и пообещали в ближайшее время разъяснить нюансы этой ситуации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт