Янукович: Нам нельзя больше  нагружать  ценой на газ население

Янукович: Нам нельзя больше "нагружать" ценой на газ население

Комментарии: 9
Тарифы на газ не вырастут? Фото sxc.hu
Социально незащищенные слои населения Украины не должны страдать из-за высокой цены на газ. Такое убеждение высказал Президент Украины Виктор Янукович во время дискуссии с Александром Квасьневским на 8-й Украинской ланч-конференции в Давосе, передает ГолосUA
 
- Нам некуда больше "нагружать" ценой на газ население и жилищно-коммунальное хозяйство, - отметил президент. Он подчеркнул важность соблюдения в нашей стране принципа социальной справедливости.
 
Глава государства также обратил внимание на то, что непомерная цена на российский газ негативно повлияла на конкурентоспособность разных отраслей промышленности Украины, вследствие чего многие из них сегодня работают на грани рентабельности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 128

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 194 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в киеве химиком