Украинцам разрешат не платить за грязные подъезды и неубранные улицы

Украинцам разрешат не платить за грязные подъезды и неубранные улицы

Комментарии: 3
Министр ЖКХ разрешил украинцам не платить за плохую работу коммунальщиков. Фото из архива КП.

Население должно платить только за предоставленные им услуги ЖКХ, заявил министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк.

- Это те работы, которые должны выполняться, а факт и качество их выполнения системно вовсе не контролируются. Поэтому есть случаи, когда деньги берут, а работы не выполняются, - заявил Близнюк.

По словам министра, сейчас разрабатывается система, которая позволит адекватно контролировать выполнение ЖЭКами своих обязанностей. Вместе с тем он отметил, что граждане в своих обращениях жалуются на качество услуг по содержанию жилья "в два раза чаще, чем на повышение тарифов", передает "Украинская правда".

- Если услуга не оказана, она не должна быть оплачена. Если услуга предоставлена ​​не в полном объеме, она должна быть перечислена, - отметил Близнюк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

робота у львівисточникЭрик Клэптон