Часть объектов Черноморского флота РФ вернут Севастополю

Часть объектов Черноморского флота РФ вернут Севастополю

Комментарии: 6
Имущество может быть сдано по итогам проводящейся инвентаризации имущества. Фото: РИА "Новости"

Часть объектов Черноморского флота РФ вернут Севастополю. Имущество может быть сдано по итогам проводящейся инвентаризации имущества.

Как заявил министр иностранных дел Украины Константин Грищенко, очевидно, что ряд объектов и земельных участков, в рамках соглашения сданных в аренду ЧФ РФ, не используется по назначению. А значит, было бы правильным вернуть их в пользование городской общины Севастополя.

- Его жители, очевидно, нуждаются в том, чтобы эти территории, которые либо просто бесхозны, либо используются не по назначению, были возвращены городу, - подчеркнул Грищенко.

Инвентаризация имущества ЧФ РФ проводится с октября прошлого года по договоренности двух стран. В 2011 году Грищенко сообщил, что после инвентаризации недвижимого имущества будет определена рыночная стоимость объектов аренды, сообщает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт