Валерий Хорошковский: Во всех регионах требуется государственная поддержка

Валерий Хорошковский: Во всех регионах требуется государственная поддержка

Валерий Хорошковский. Фото silanaroda.com
Министерству надо бороться с разбалансированностью государственных финансов и формировать новую региональную политику. Об этом министр финансов Валерий Хорошковский заявил в прямом эфире шоу "Большая политика".
 
- Безусловно, средства необходимо направлять во все регионы. Во всех регионах требуется государственная поддержка. И новая региональная политика, которая является одной из задач, которые перед нами ставятся, и наличие определенных финансовых и экономических свобод региона - это тоже задачи, которые придется реализовывать, - сказал министр.
 
- На сегодня нужно говорить, что основная проблема - разбалансированность государственнвых финансов, а уже потом - как их распределять. Нужно убрать коррупционную составляющую, которая присутствуют в госфинансах в значительном размере. К сожалению, сейчас коррупция становится способом действия. И нужно чистить бюджет от различного рода прихлебателей, от различного рода нечестных на руку дельцов, и сделать его прозрачным и таким образом получив дополнительный ресурс внутри, - отметил Валерий Хорошковский.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа упаковщик ДнепропетровскздесьШарлиз Терон