В Украине подорожают мясо и колбаса

В Украине подорожают мясо и колбаса

Комментарии: 6
Украинцам пообещали, что мясо и колбаса подорожают. Фото из архива КП.

Министр агарной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявил, что в связи с сезонностью в Украине прогнозируется в течение 2012 года рост цен на мясо и мясопродукты на 5%.

- В связи с сезонностью у нас прогнозируется не значительное и растянутое во времени повышение цен до 5%. Мы прогнозируем в 2012 году рост цен на мясо и мясопродукты. Это в рамках той прогнозированной инфляции, которую рассчитало правительство, - сказал министр.

Говоря о рынках подсолнечного масла и сахара он отметил, что ценового роста и колебания цен на сахар не прогнозируется, поскольку "агарный фонд, для того чтобы уменьшить негативное влияние на снижение цены на сахар, выполнил свои обязательства и закупил на внутреннем рынке определенное количество сахара для агарного фонда", передает "РБК-Украина".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

одессасиноптикMetallica: Сквозь невозможное