Николай Азаров: За какие такие грехи мы так наказаны этим контрактом?

Николай Азаров: За какие такие грехи мы так наказаны этим контрактом?

Комментарии: 67
Николай Азаров прокомментировал газовые переговоры. Фото КМУ
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что Украина не собирается покупать у России то количество газа, которое предусмотрено в действующих контрактах.Об этом он сказал журналистам во вторник в Хмельницком, передает "Украинская Правда со ссылкой на "Интерфакс-Украина". 
 
- Мы им четко сказали, что у нас нет намерения закупать такое огромное количество газа, которое забито вот в этих контрактах, в кабальных контрактах, - заявил Азаров.
 
- Тема переговоров та же, уже набила оскомину нам. Нужно наконец завершать эти переговоры. Сколько можно переговариваться, время находить решения, - сказал премьер, комментируя украинско-русские газовые переговоры в Москве, которые происходят во вторник.
 
Азаров подчеркнул, что цена на российский газ для Украины без учета "Харьковский скидки" составляет $ 516 за 1 тысячу кубометров газа.
 
- За какие такие грехи мы так наказаны этим контрактом? Чем мы так виноваты? За какие такие грехи мы вынуждены закупать такой дорогой газ? Пора остановиться наконец. Пора нам дать ответ, почему наши люди должны такую ​​цену платить, - подчеркнул премьер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт