Что будет с евро

По различным оценкам евро является переоцененной валютой, считает исполнительный директор международного фонда Блейзера Олег Устенко. По мнению эксперта, евро необходимо девальвировать до соотношения к доллару 1:1.
 
- Международная тенденция снижения евро продолжается с весны 2011 года, - разъяснил "Комсомолке" директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин. – В апреле курс к доллару был 1,48, в мае – 1,44, в августе – 1,42, в ноябре – 1,34, а к концу прошлого года – 1,29. Это свидетельствует о том, что Европейский Центробанк не удерживает курс, в отличие от слабых стран, к которым относится и Украина. 
 
По словам эксперта, наиболее комфортным курсом евро к доллару является 1:1,2-1,25: динамика за длительный период демонстрирует колебания именно в этом коридоре. В ближайшей перспективе евро продолжит медленное снижение, однако обвала европейской валюты не будет! 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 273 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 102

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2557 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.