Правительство обещает стабильные тарифы на коммуналку

Несмотря на то что Украине не удалось договориться с Россией по поводу тарифов на газ, в Кабмине обещают не поднимать цены на коммуналку. Для этого премьер-министр Николай Азаров поручил министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолию Близнюку взять на контроль стабильность тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства. 

- Ему поручено взять под контроль стабильность тарифов на услуги ЖКХ, - написал премьер на своей страничке в Facebook. - В условиях, когда правительство не поднимает цены на электроэнергию, газ и другое, никаких оснований для повышения тарифов на услуги ЖКХ нет. 

Азаров добавил, что каждый случай необоснованного повышения тарифов будет рассмотрен, а лица, допустившие это, будут приглашены на заседание правительства и отчитаются о своих действиях. Также премьер пообещал стабильные цены на голубое топливо. 

- Мы на зиму закачали достаточное количество газа, запас которого поможет нам в 2012 году бесперебойно снабжать наших людей, - заверил глава правительства. И добавил, что импортный газ будет заменяться украинским углем. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт