Сегодня 20 февраля -1°C
Рада решила не сдерживать тарифы на коммуналку

Рада решила не сдерживать тарифы на коммуналку

Комментарии: 12
Рада не ввела мораторий на рост тарифов. фото из архива КП
Верховная Рада Украины не поддержала в первом чтении законопроект "О моратории на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения". За данное решение проголосовало лишь 52 из 329 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале, пишет УНИАН
 
Законопроектом предполагалось установить мораторий на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения без определения срока его действия.
 
Также планировалось установить, что прекращение действия моратория возможно при одновременном выполнении следующих условий: повышение реальных доходов населения не менее чем на 30% относительно уровня, сложившегося на 1 апреля 2001 года; полная ликвидация задолженности по выплате зарплат, пенсий, стипендий, других денежных выплат населению; установления нового порядка расчета цен (вычисления тарифов) на жилищно-коммунальные услуги, за которого потребители оплачивают только потребленные ими объемы жилищно-коммунальных услуг, и их обнародование.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 415

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 593

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа тестировщика во Львовепогода на завтра по киевуфильм Патруль времени