В Кабмине говорят, что в новом году хлеб не подорожает

В Кабмине говорят, что в новом году хлеб не подорожает

Комментарии: 15
В Кабмине уверяют, что хлеба хватит всем. Фото из архива КП.

Никаких оснований для подорожания хлеба в новом году – нет. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина. В Кабмине прокомментировали сообщения СМИ о том, что "украинцев в Новом году ждет повышение цен на автомобили, бензин, хлеб".

- Ожидаемому слабому из-за неблагоприятных погодных условий урожаю 2012 году, поможет щедрый урожай 2011-го, долю зерна которого будет увеличено в переходных запасах. Потребители дефицита просто не почувствуют, ведь хлеба в государственных закромах будет достаточно даже если самые пессимистические прогнозы на урожай 2012-го оправдаются, поэтому и оснований для подорожания караваев не возникнет, - говорится в сообщении.

- А вот относительно прогнозируемого подорожания импортных автомобилей наоборот - решений, которые бы влияли на рынок машин, на рассмотрении правительства пока нет.

В Кабмине так же сообщили, что оснований для подорожания бензина нет, передают comments.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.