Леонид Кравчук: Россия будет вынуждена пересмотреть цену на газ

Леонид Кравчук: Россия будет вынуждена пересмотреть цену на газ

Комментарии: 76
Кравчук надеется на успешные переговоры. Фото Максима ЛЮКОВА
Первый президент Украины Леонид Кравчук (1991-1994) прогнозирует, что цена на российский газ будет пересмотрена, однако переговоры будут для украинской власти непростыми. Такое мнение он высказал в интервью "5 каналу", передает УНН.
 
- Нам нужно понять, что с Россией нам будет трудно договариваться. У нее другие цели относительно Украины", - сказал Леонид Кравчук. По его словам, Россия не видит Украину своим реальным, демократическим, равноправным партнером и всегда хотела видеть Украину "под собой".
 
Кроме того, первый президент надеется, что властям таки удастся договориться о снижении цены на российский газ.
 
- Верю в то, что в новом году цену на газ пересмотрят. Я думаю, что Россия не выдержит этого давления и будет вынуждена пересмотреть цену на газ, - добавил он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу гейм дизайнер Днепропетровскзавтрафильм Богиня