Спикер Рады готов принять несовершенный бюджет до конца года

Спикер Рады готов принять несовершенный бюджет до конца года

Владимир Литвин. Фото из архива КП
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин убежден в принятии Государственного бюджета Украины на следующий год до завершения текущего года. Об этом он сказал журналистам в Житомирской области, где находился с рабочим визитом, передает УНН.
 
Руководитель парламента напомнил, что в случае отсутствия главного финансового документа все расходы будут осуществляться по принципу "одной двенадцатой". Это, по его словам, свидетельствует о том, что ни о каком развитии или капитальном вложении говорить не придется. 
 
- Мы не можем позволить себе такую ​​роскошь - лучше несовершенный бюджет, чем его отсутствие, - подчеркнул он.
 
При этом председатель Верховной Рады напомнил, что принятие Госбюджета на 2012 год зависит от результатов переговоров с Россией о цене на газ, которые, по его словам, находятся на завершающем этапе.
 
- Работы в Верховной Раде будет много, рассмотрение вопросов будет чрезвычайно активным и бурным для ряда решений, - отметил Владимир Литвин.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39456 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт