Азаров отобрал у донецких чиновников лимузин, а те в ответ закупили еще пару дорогих авто

Азаров отобрал у донецких чиновников лимузин, а те в ответ закупили еще пару дорогих авто

Комментарии: 12
Скромный Hyundai H-1 за государственный счет. Фото "Википедия"
Коммунальное предприятие Донецкого облсовета "Компания "Вода Донбасса" 28 ноября по результатам тендера заключило соглашение на приобретение автомобиля Hyundai H-1 за 280 тысяч гривен. Об этом сообщает nashigroshi.org со сслкой на "Вестник государственных закупок". 
 
Восьмиместный универсал Hyundai H-1 с двигателем 2,5 CRDI дизель является самым дорогим среди вариантов комплектации этого авто.
 
В то же время Филиал "Научно-исследовательский и проектный Институт транспорта газа" ДК "Укртрансгаз" 25 ноября заключила договоры на приобретение нескольких автомобилей общей стоимостью 906 тысяч гривен, в частности, автобуса Volkswagen Caravelle за 313 тысяч. и два автомобиля Mitsubishi L200 по 296 тысяч.
 
Ранее сообщалось, что премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству экономического развития и торговли блокировать покупку автомобилей за государственные средства чиновниками и госорганами.
 
В частности, внимание чиновника привлек шикарный лимузин "Фольксваген" за 324 тысячи, купленный донецким горсоветом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт