Глава  Газпрома : Мы оформим газовые договоренности до конца года

Глава "Газпрома": Мы оформим газовые договоренности до конца года

Комментарии: 9
Алексей Миллер. Фото с сайта kp.ru
Глава "Газпрома" Алексей Миллер выразил надежду, что до конца года Россия оформит договоренности с Украиной о развитии сотрудничества в газовой сфере. Об этом он сказал во время встречи в центральном офисе ОАО "Газпром" с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко, передает УНН
 
На встрече, в частности, рассматривались вопросы текущего и перспективного сотрудничества в газовой сфере.
 
- Стороны отметили, что диалог по выработке новых условий российско-украинского взаимодействия идет конструктивно, - говорится в сообщении.
 
По словам Миллера, "на переговорах достигнут значительный прогресс". 
 
- Думаю, можно ожидать, что мы оформим договоренности о развитии сотрудничества в газовой сфере до конца года, - добавил он.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.