Украинцам должны более миллиарда гривен зарплаты

Украинцам должны более миллиарда гривен зарплаты

Украинцам должны миллиард. фото oboi.i.ua
На 1 ноября задолженность по выплате заработной платы составила 1 миллиард 165 миллионов 338 тысяч гривен, передает УНН.
 
В частности, задолженность по выплате зарплаты на экономически активных предприятиях составляла 602 миллиона, то есть 51,7% от общей суммы, предприятиях-банкротах - 506 миллионов (43,5%), экономически неактивных - 56 миллионов гривен (4,8%) .
 
Наибольшая задолженность по выплате зарплаты была в Донецкой области - 240 миллионов, наименьшая - в Черновицкой области - 649 тыяч гривен.
 
Напомним, по данным Национального банка, сумма задолженности по выплате заработной платы по состоянию на 1 октября 2011 составила 1 миллиард 180 миллионов гривен. Чтобы погасить задолженность, правительство пообещало до конца года найти миллиард гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.