Бюджет Киева-2012 урежут

Бюджет Киева-2012 урежут

Бюджет Киева-2012 урежут? Фото oboi.i.ua
- Контрольные показатели, которые сегодня проходят через распорядителей бюджетных денег, а на их основании формируется проект бюджета, меньшие чем объем запланированный на текущий год, - рассказал нам член комиссии Киевсовета по вопросам бюджета Сергей Мельник. - Исходя из этого можно говорить, что бюджет 2012 года будет меньшим чем в 2011 году.
 
Бюджет Киева в 2011 году составляет почти 16, 4 миллиарда гривен, но спрогнозировать, насколько меньшей главная столичная смета будет в следующем году, тяжело. 
 
- Если поступления общего фонда, например, налоги на доходы с физических лиц наиболее стабильны и прогнозированы, то о доходах специального фонда говорить очень тяжело, - продолжает Сергей Мельник. - Один из нерешенных вопросов, который влияет на ситуацию с бюджетом - продажа земельных участков с аукционов. Там нужно вносить изменения в законодательство, ведь сейчас процедура аукционов заблокирована.
 
Если позволят землю продавать с аукционов можно ожидать, что поступления в бюджет будут большими. Но какую сумму будет составлять бюджет Киева-2012 можно будет сказать позже. Тем временем, депутат Киевсовета Александр Бригинец говорит, что в проекте бюджета столицы на 2012 год абсолютно не предусмотрены средства на охрану памятников.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа нефролога в Одессепрогноз погоды в донецке на 5 днейhttp://kinoafisha.ua/films/desyat-vesxei-kotore-ya-nenaviju-v-jizni