В Пенсионном фонде закончились деньги

В Пенсионном фонде закончились деньги

Комментарии: 88
В Пенсионном фонде закончились деньги.

Пенсионный фонд не имеет возможности выплачивать компенсации пенсионных пособий, которые определены судебными решениями. Об этом заявил директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда Владислав Машкин в эфире одного из украинских телеканалов.

- Деньги по решению судов выплачивались до тех пор, пока были деньги в бюджете. На сегодняшний момент денег на выплату пенсий в размерах, превышающих показатели, определенные законом, нет. Пенсионный фонд уже не имеет возможности выплачивать эти деньги, - отметил Машкин.

По его словам, суды начали принимать решения о компенсации пенсионных выплат в 2006 году, передает УНН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.